Daniel Brunner hält eine vollreife, goldgelbe Williamschrist-Birne in der Hand, welche zu gutem Schnaps der Brennerei Destillerie Brunner aus Vorarlberg wird.

🍐 700kg Williams - heuer die Ersten

Zugegeben, etwas Hate/Love ist bei den Willi's immer dabei. Momentan können wir's sportlich sehen und experimentieren wieder etwas. Beim Brennen ist das Gemüt dann vielleicht wieder anders. Aber die Birnen schauen super aus - würd scho, würd scho.

Das heurige Jahr war aber extrem beschissen fürs Obst. Im März wars wahnsinni hoaß, das war für alle Bäume dann das Signal: okay, alles klar. Warm, es muss Anfang Sommer sein, fangen wir an! Die Natur hat ja immer Recht!

Nun, dann kam es anders. Später kam ein Kälteeinbruch und viele Soon to be Knöspchen sind erfroren. Die übrigen wurden wurden bei den Stürmen weggeblasen. Dann schiffte es nur noch, danach die Hitzewelle.

Viel gesudert, aber ab und zu ist's halt a so 😅 Nix was ein Gigges nicht richten kann!

Daniel Brunner hält eine vollreife, goldgelbe Williamschrist-Birne in der Hand, welche zu gutem Schnaps der Brennerei Destillerie Brunner aus Vorarlberg wird.


#atdestilleriebrunner #williams #sudern #gigges #williamsschrist #birne #bodensee #bodenseeobst #vorarlberg #gsiberg #ländle #bodenseekreis #williamschrist #williamschristbirne #schnaps #schnapsbrennen #schnapsbrennerei #schnapsundliebe #brennerei #hatelove